Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://cun-italia.com.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

In generale: quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Nel particolare: i commenti su questo sito sono disabilitati e quindi non raccogliamo indirizzi IP. Gli unici dati raccolti sono relativi ai profili degli utenti registrati come Admin del sito, editor e utenti autorizzati ad accedere alle aree riservate.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

http://cun-italia.com/contatta-il-cun/

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Analytics

Al fine di effettuare delle statistiche sulle visite e sulle pagine visistate e sui tempi di accesso , questo sito utilizza sistemi di analisi automatica che anonimizzano il dati e lo classificano in base a determinate categorie come ad esempio, (elenco di esempio non esaustivo): provenienza, sistema operativo, link di provenienza, modalità grafica, ecc…

Con chi condividiamo i tuoi dati

Essendo i commenti disabilitati, gli unici dati che possiamo condividere sono quelli relativi alle segnalazioni che verranno usati ad uso interno dai nostri inquirenti e soci anche in forma anonimizzata al fine di salvaguardare la privacy del testimone, e i dati degli iscritti al sito che sono Admin, Editor, Soci del CUN o comunque persone autorizzate a scrivere ed editare informazioni su questo sito.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione. Ma in questo sito i commenti sono stati disabilitati.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam. Su questo sito i commenti sono disabilitati. I dati relativi alle segnalazioni vengono archiviati nel nostro database relativo alle segnalazioni. I dati dell’utente che effettua delle segnalazioni vengono pubblicamente anonimizzati per garantire la riservatezza del testimone.

Le tue informazioni di contatto

Ci puoi contattare compilando questo modulo qui

Come proteggiamo i tuoi dati

Questo sito utilizza un sistema di protezione dei dati basato su cifratura degli stessi e password considerate “robuste”. Il server è protetto e dotato di backup giornaliero. I sistemi operativi e i programmi sono sempre gli ultimi al fine di eliminare eventuali falle che venissero scoperte nel tempo.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Procedure standard per la sicurezza fisica dei server, aggiornamenti del sistema operativo e dei programmi installati. Cifratura del database secondo standard “robusti”.

Da quali terze parti riceviamo dati

Se sei un socio del CUN possiamo riceve i tuoi dati dall’ufficio soci. I dati inseriti al momento della registrazione verranno confrontati con quelli disponibili in ufficio soci. In caso di discrepanze, potresti venire contattattato.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Nessun processo automatizzato eccetto la predisposizione del’ ambiente di lavoro personalizzato al login da parte dell’ utente iscritto al sito in veste di Admin, Editor, Socio, ecc..

Requisiti di informativa normativa del settore

http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright CUN – Centro Ufologico Nazionale

I commenti sono chiusi.